Твою любовь я завоюю

Люба Каксон-Поркен
Твою любовь я завоюю,
Я стану ласковой и нежной,
Саму себя не узнаю я,
Живу одной своей надеждой.

Мою любовь проверить можешь,
Исчезнешь, буду каждый вечер,
Стоять на парковой аллее,
Где мы друг другу шли навстречу.