Предопределение

Павел Алиев
Пускай другие пьют вино,
А я пью горький черный кофе.
И вместо мыслей – апострофы,
И вместо радости – лишь дно.

В который раз разлад с собой,
Дух двойственен и зазеркален.
Среди снегов, среди проталин
Холодной окроплен водой.

Судьба подкидывает крохи
С щедрот от барского стола.
На кухне спит душа моя.
А я пью горький черный кофе...
                25.04.12г.