Осталось лишь одно

Денисенко Дарья
он говорил:
всё,шарик не вернуть...
она ему:
он лопнул? ну и что же?
ведь главное,что мы с тобой похожи!
а шарик новый,лучший принесут.

он говорил:
а я не знаю правил..
она ему:
мы выучим английский.
ведь главное,что ты мне очень близок!
а тройку ту мы как-нибудь исправим.

он говорил:
я поругался с мамой.
она ему:
опять гулял до ночи..
она звонила мне и волновалась очень.
а ты же с ней гулял. я это точно знаю.

он говорил:
экзамен мне не сдать.
она ему:
я принесла конспекты
и кофе. а ты сдашь,я знаю это.
я помогу,не хочется мне спать.

он говорил:
весна уже прошла..
она ему:
не страшно,лето будет.
а про себя подумала "забудет...
уедет и забудет те слова..."

он говорил:
а у меня семья.
она ему:
и у меня есть тоже.
теперь неважно то,что мы похожи.
ты ведь забыл. теперь забуду я.

он говорил:
не покидай причала!
не едь туда! мне без тебя темно!
она ушла. осталось лишь одно:
она в ответ впервые промолчала.