Мат

Виталий Росляков Людин
БТР ползёт вперёд,
К рубежу атаки,
И пинаются в испод
Рвы да буераки…

…Коль не шёл один – к шести,
Как девицам баешь, -
То, какого ж ты, ети,
Мат не уважаешь?!..

Надо знать с младых ногтей,
Коли ты мужчина –
Не для женщин и детей
Служит матерщина!

Операбельный язык -
Вскрик мозгодробильный,
Чтобы враг, что рвать привык,
Стал на миг дебильным.

Изумился, не учив,
Смысла древней мантры
И душевно получил
Штык - как раз под гланды.

…Терпит русский наш солдат
Кочки, буераки…
Не растрачивает мат –
Пригодится в драке!..