Снежинки в вальсе

Волгина Юлия
Снежинки в вальсе падали с небес,
И тая опускались на твои ресницы.
Как странно, в этом мае выпал снег,
Позволив снова в зимней сказке очутится.

Твои глаза окрашены в печаль.
Быть может, ты захочешь извиниться,
А может скажешь: "Все прошло, мне очень жаль.
Я навсегда с тобой хочу проститься."

Все это позже. А сейчас прекрасный миг!
Как восхитителен наш парк и необычен,
И как прекрасен мир и все вокруг!
Хотя, казалось, столь банален и привычен.

Две тени целовались на снегу
В безмолвном вальсе тающих снежинок.
Я миг волшебный в сердце сохраню,
С любовью пронеся его по жизни.