Книгу-Жизни - пишем сами

Людмила Румянцева 28
Всё приходит в нужный час,
Всё бывает так, как надо,
Осмотритесь-ка вокруг:
Всё, что Есть - Душе ль награда?

По своей сугубо Воле
Сеем доброе иль злое.
"Урожай ко сроку зреет" -
Убираем своё поле.

"Книгу-Жизни" - пишем сами.
Каждый лист - день новый жизни.
Мы по доброй воле с вами
Красками его распишем.

Призадуматься мы можем,
Что полезно для познания,
Опыт "Здесь" приобретаем,
Находим и своё призвание.

Доверяйте вашим чувствам,
Им, как нитям Ариадны,
Погружайтесь в яркость Света -
Устремлённым - нет преграды.

07.07.2003