Переменный ветер - ветер Перемен

Грета Ото
Это будет внезапно, как снег упадет вдруг на голову, -
Свежей мыслью слегка обожжет и проЯснит внутри:
Нам пора уходить, нам пора начинать всё по-новому.
Ярким пламенем прошлое-сбывшееся гори!

Мы оставим свой кров, подадимся в места неизведанные
Терпким летом пьяны и полны вдохновенных идей.
Нас никто не спасет - мы останемся самыми преданными,
Самыми смелыми и сумасбродными из людей!