Кладу. Ухожу...

Просто Лида
  В свет облицованы дни образцовые,
  Жизнь наша - чисты листы.
  Счастье в наличии, краски различные,
  Поиски светлой мечты...

  Солнце дозорное, мысли фривольные,
  Жизнь разводила мосты.
  Грезили вечностью, мечт бесконечностью,
  Мы - лишь транзит - я и ты...

  Бредом раскрашены ночи бессонные,
  Взгляд безразличьем покрыт...
  Вздохи печальные, кольцо обручальное
  кладу.Ухожу.Бог простит.