ты у меня одна

Дмитрий Иванкин
ты одна такая,
манишь меня по вечерам,
я лечу на вершину рая,
просто погулять с тобою по облакам,
как бабочка порхая,
ты бежишь по розовым лепесткам,
для меня ты стала родная,
я за тебя все отдам