Умиротворённость

Евгений Майоров
Плавно стелется ветер по зелёной траве
И мирно плывут облака
Наступает вечер на забытом холме
На одиноком дереве шелестит листва

Майский жук улетает с цветка
Вечереет, небо становится синим
Между звёзд появилась луна
Гаснет костёр пепельной дымкой

На траве полежать в прохладную ночь
Лунный свет окунулся в воду
И ветер - твой сын, а дерево - дочь
Ну а бог - чистый воздух (Е. Майоров 28.04.2012)