Любовь - злая сука

Владимир Сушко
Любовь - злая сука
Пленящая разум
Крадущая душу
Но калечит не сразу

А медленно душит
Ядом кровь отравляет
Любовь - злая сука
Пощады не знает

Стирает все чувства
Выедает как моль
Любовь - злая сука
Оставляет лишь боль

Вгрызается в душу
Вонзая клыки
Любовь - злая сука
Сжимает в тиски

Сердца выжигает
Оставляя свой след
Любовь - злая сука
Но прекраснее нет

Пусть она нас калечит
Только нам всё равно
Любовь - злая сука
И мы с ней заодно

Мы готовы рискнуть
И опасность забыть
Да. Любовь - злая сука
Но нельзя не любить...

01.06.2011