К событиям в Днепропетровске

Алиса Ошеян
что же вы "люди" совсем озверели,
людей как зверей убиваете в теле,
а душу достать вам слабо,
поэтому твари творите вы зло.
а Бог все же видит, и смертны
вы твари есть лицемерные,
и вам наказание будет,
пока что оно не откуда,
но бойтесь, как вы запугали,
таких больше в мире нет тварей,
я знаю, я верю, вас завтра
съедят лицемеры на завтрак
такие как вы, вы дружили,
не верите в Бога? Дрожите!