Я напишу...

Еника
Я напишу для Вас четыре строчки
И пусть меня наивной назовут
Пусть посмеются где-то в уголочке
И пО ветру молву ту разнесут,
Что я в Вас влюблена. И что ж такого?
Мы все во власти призрачной судьбы.
Кто не любил, тот не поймет другого.
Жаль вас, не испытавших чар Любви.
Не ведомы для вас ее хитросплетенья,
Не ведом дух восторженности чувств,
Не ведомы истома и томленье,
Что колыбелью стали для искусств.
А коль придет к вам час Любви познанья,
Не прогоняйте прочь, останьтесь ей верны.
Пишите ей любовные признанья...
И дай Вам Бог до старости – Весны!

28.04.12