Мне кажется, что

Просто Лида
  Мне кажется, что Вы больны не мной,
  А мне не скрыть, что я болею Вами,
  И пусть огни мерцают за окном,
  И день заполнен срочными делами...

  Но скоро нас настигнут холода, -
  Нам никуда от этих дней не деться.
  И пара строчек ляжет, как всегда,
  И что-то пригублю я, чтоб согреться...

  А стрелки на часах пришпорят бег,
  Мы будем рады, что хранят карманы.
  И вместе с нами поседеет век,
  Мы вспомним, что давно звонили маме...

  Мне кажется, что Вы больны не мной.
  В преддверье сна смыкаются ресницы.
  Любовь не объясняется весной,
  И жизнь перевернет за нас страницы...

  Мне кажется, что Вы больны не мной,
  А мне не скрыть, что я болею Вами...