Экстремал

Василий Демидов
Раз однажды как-то раз
Сел на финский унитаз,
Пукнул я почти в полсилы,
Дальше очень страшно было:

Штукатурка отвалилась,
Мне на бошку приземлилась.
Получил я сотрясенье -
Вот такое невезенье!