Скучать

Даша Воробьева
Чем больше ты любишь, тем больше скучаешь.
Скучать очень больно и ты это знаешь.
Скучаешь по нем аж до боли в груди,
Но это начало, все еще впереди.

С каждой минутой ты будешь больше любить
И день без него все труднее прожить.
Прожить с ним в мечтах очень сложно,
А без него совсем невозможно.

Ты будешь захлебываться слезами,
Но говорить с ним совсем без печали.
Будешь стараться слезы скрывать,
Не нужно ему про все это знать.

Он и так прекрасно все понимает,
Но для этого ничего не предпринимает
И хочется верить что тоже скучает.

Он любит тебя, и ты это знаешь,
От этого еще больше скучаешь.

Что бы душе стало теплей
Вам нужно встретиться поскорей.
Скучать - побочный эффект от любви,
Но это начало, все еще впереди.

(2010)