Сосуд любви

Любовь Варфоломеева
Отчаяние,восторг,боль,ненависть и радость,
Все заключенные в один небьющийся сосуд
Неповторимая того сосуда филигранность-
Божественной рукой непревзойденный труд.

Живые компоненты перемешаны в сосуде;
Эмоций пылких всплеск и нежные слова.
Отвар пьянящий тот Любовью называют,
Испивший зелье вкус запомнит навсегда.

Отвар тот ароматом полон утонченным
И проникая в душу никогда ее не осквернит,
А бодрости придаст,тяжелою судьбою утомленным
И в темных лабиринтах жизни путь им освятит.