Те самые слова

Галина Незабудка
Молчишь? И я молчу,
И не кричу, и не зову,
И молча жду и жду...

Жду и день, и два,
Когда же скажешь
Ты те самые слова,
От которых закружится голова,
И сердце застучит,
Не выскочив едва...
И даже повседневный быт
Мелодию тех слов
Не сможет поглотить,
На творчество стихов
Сумеет вдохновить,
И в половодье счастья
Внезапно растворить...
Слова просты,
Как истина сама,
Скажи мне просто:
". ..... ....!"