Черновик кисломолочному продукту

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Ты боишься мне сделать больно,
Поэтому и не сближаемся.
Но я ведь на это согласилась добровольно,
Когда не вместе, добровольно самоуничтожаемся.
Знаешь, мне уже больно делали и не один раз,
Я это пережила, переживу, если надо, ещё.
Я всегда живу не «будет», а «сейчас».
Я не веду какой-либо счастья отсчет.
Больно может сделать любой,
Не только ты на это способна, поверь.
Но, а ты точно можешь подарить счастье и душевный покой,
С тобой мне не страшна будет никакая метель.
Я готова рискнуть,  не волнует меня поражение.
Я для себя всё решила – хочу быть с тобой.
Я буду победителем в этом сражении.
Мне не нужен никто другой.