Гимн Гармонии, Точности, Грации

Виктория Баранник
(На выпускной в  школу искусств)

Мы  единым огнем  вдохновенья живем-
Музыканты, художники, грации.
Исполняют сердца вечный гимн день за днем,
Мир пюпитра, станка, декорации.

От горшка два вершка своих чад привели,
Ожидая чудес все родители,
И они же всегда заполняют ряды,
Благодарные чуткие зрители.

Пробегают года, время ценится тут,
Создавая о нас репутацию,
В бесконечном терпеньи учительский труд
Утверждается в зале овацией.

Выпускной день настал, расставаться пора,
Нам не вечно в стенах оставаться,
Так давайте споем и с собой унесем
Гимн Гармонии, Точности, Грации.