Весь смысл...

Наталия Демченко
       ...Вот, некоторые говорят, что Бог, мол, жестокий... - отдал Своего Сына на поругание, муки и смерть, пролив Его кровь...

В Ветхом Завете написано, что грех - смывается только кровью...
Бог явил СЕБЯ людям, отдал на поругание СВОЁ тело.., пролил СВОЮ кровь, т.к. САМ БОГ проявился (прородился) ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы,  "побывав в нашей шкуре"...  -  объективней СУДИТЬ нас.., СВОЕЙ же кровью очистил верующих в Него...  Сделал это раз - и  навсегда!
 
      ...А если думать иначе - теряется  ВЕСЬ СМЫСЛ  Его жертвы...



                (март  2012)