Свеча скорби

Николай Денисенко
       Свеча скорби

    Зажги сынок огонь свечи,
    достань награды ветеранов
    и сотвори молитву всем,
    кто жизнь отдал на поле
    брани!
    Погибших, безвести пропавших,
    сгорела юность их в войне,
    за всех бойцов, счастья
    не знавших,
    не встретивших любовь в весне!
    За матерей, сестёр и братьев,
    что собирали колоски,
    сегодня многих уже нет,
    а сердце стонет от тоски!
    Не измерима боль утраты,
    не лечит время, ни года,
    в них нам с тобой
    в счастливых вёснах
    счастье любви льют небеса!
    Пусть прошлых лет горькая
    память
    живёт в сердцах, как свечей
    пламень,
    а слово памяти моей
    летит на крыльях журавлей!
    Они несут души зарницы
    нашей судьбы святые птицы!
    3320. 28.04.2012г.

    Плейкаст:"Свеча скорби"
   
    Орден Отечественная Война: