***

Миша Фролов
***
Сижу разворачиваю и заворачиваю
Кусок изоленты
Страдаю будто бы выплачиваю
Самому себе алименты

Где-то в области полнолуний
Или полушарий
Надоели уже эти нюни
Эти собственные в зеркало хари

Где-то головой на бумагу
Есть оно там или нет
Как объем обретает влагу
Или вынашивает звук кларнет

Все конечно давно изучено
Передумано взвешено
Положено аккуратно в кучу но
Типа изюминки где ж оно

Неужели все еще зреет
На далеких плантациях винограда
И ждет когда его высушат
Там где солнце уже не греет
Там где ты мне уже не рада
И даже некому меня выслушать
2000 год