Признание

Лана Ключникова
Почему я не юная дева
Не плету золотую косу
Не смеются глаза цвета неба
Нет веснушек на юном носу

Я бездонным прощающим взглядом
Обниму все просторы земли
Буду с солнцем и звездами рядом
Каждый миг от зари до зари

Мои годы - не годы, а вечность
Мои локоны - царство полей
Мои думы - вселенной беспечность
Мое счастье - безумство морей

Улетаю в бескрайние дали
Ухожу в бесконечность любви
Я хочу чтобы близкие знали
Как безбрежно любимы они.