Я не смог надышаться тобой

Александр Ядрышников
Я не смог надышаться тобой,
Два мгновения это ничто…
Лишь на миг прикоснулся щекой,
И вдруг стала ты так далеко.

Ночь уже погасила огни,
Брезжит робкий в прохладе рассвет,
На плече моем нежность руки…
И разлука уже столько лет.

Пересох ожиданий ручей
Лишь осталась надежда мольбой.
Неужели я сгину… ничей.
Не успев надышаться тобой.