Снов кораблик...

Людмила Ягодина
Миг забывчивый
Краткий смысл…
Слово в слово заговорил
За туманом набрал воды и
И поплыл, сокрушая льды
Снов кораблик о паре крыл
Безнадегою отворил
Мир надежды
В обратный путь
Размечтался, не cмог заснуть…