Привет, Сергей Иванович!

Евгений Кузин 8
Пришел в лечебный кабинет
Однажды странный пациент.
Врачу он бросил, словно клич,
«Привет, Сергей Иванович!»
Пожаловался на боли уха,
Боится, что лишится слуха.
Ответил врач ему на клич:
- Ошиблись Вы нечаянно,
Я, Роза Николаевна.
Я врач – отоларинголог,
Я доктор – ухо, горло, нос.
У Вас со зрением вопрос,
Врач нужен Вам совсем иной,
По-русски говоря, глазной.
Он сегодня принимает
В кабинете за стеной.