Волшебные книги сияют

Качалов Игорь
Волшебные книги сияют
И к чистому Сердцу ведут.
Они нас с тобой защищают
И тихие песни поют.

Волшебные книги всё знают
И дарят все жизни, все дни,
Что судьбы людские сплавляют
Во дни безмятежной весны.