Улыбкой думы о тебе в разлуке...

Елена Макеева
Улыбкой – думы о тебе в разлуке.
Ведь скоро кончатся влюблённых муки.
Я распущусь цветком любви осенним
Под нежным взглядом голубым весенним.

Не смогут вымолвить ни слова губы –
Лишь целовать твои глаза, мой любый.

                *  *  *