Привыкла на своем стоять до последнего

Юлия Попович Другакова
Привыкла всегда до последнего стоять на своем,
Идти гордо и упрямо к намеченной цели.
Привыкла одна быть,хотя и вдвоем,
Самостоятельность никто не отменял,на самом деле!!!

Привыкла жить по своему лишь уставу,
И правила тоже установила сама.
Свою независимость я заслужила по праву,
И ничего что внутри я остаюсь холодна.