***

Миша Фролов
***
Солнце скатилось с плеч
Твоих
И вот нет его
Так о чем же теперь речь
Стих
Только и всего
Что делать уже с ним
Как нести
За одно тянется одним
И все глупости
И нечем уже крыть
Эту невидаль
Куда занесла прыть
Где медаль
Что заслужили вчера
Наши первыми
Стало быть всем пора
Между нервами
Тянется строка
Мысль зиждется
Стало быть пока
Будем видеться
2000 год