***

Миша Фролов
***
В субботу подумав сказала она
Давай не подумав промолчал он
Затем прикинув сказал поглядим
Ведь ему другая совсем нужна
Та в которую давно влюблен
Но которой кажется не был любим

Походил встал наелся чеснока
Чаю попил растопил печь
Тепло ведь подумал зачем топлю
Зачем неделями жду звонка
Зачем постоянно ищу встреч
Почему почему люблю люблю
2000 год