***

Марк Степин
Я открою окно и исчезнет луна
Я пойду прогуляться и ветер задует
И в квартире сижу а там пустота
Хочу веселиться но сердце тоскует

Иногда так хочу руки вниз опустить
Не о чем не мечтать и не думать
И лишь стоит мне взгляд в небеса запустить
Сразу хочеться руку просунуть

И потрогать звезду что мне светит в глаза
Ощутить теплоту ее света
Ведь наверно надежды моей там звезда
Помогает прожить до рассвета