Отпускаю себя

Алла Чоловенко
Закрываю глаза, уплываю под музыки звуки  …
Отпускаю себя, разрешаю,  как птица, парить ...
Мне сегодня легко…
              О, как сладко – желанный, любить …
И на встречу тебе,   осторожно протягивать  руки!

По  дыханью   узнаешь, расслышишь биение сердца,
Пусть движенья мои –  не похожи,   на скромное -  «па»…
Не осудит, поверь, нас  за это,  мой светлый   –  судьба,
Как давно,  я мечтала,  в объятьях  желанных – согреться!

Насладись  сладострастным  и плавным движеньем,
И свободой полета;  где --  музыка, нежность и – мы!
Как подарок небес, как волшебное счастье – весны,
Пусть порадует  танец – красивым и легким скольженьем!

На кануне такой, бесподобно - цветущей – Весны!

                28.04.12
Плэйкаст " Румба"

Плэйкаст "Я  дышу тобой"