и я застыну у твоей двери

За Февралём Придёт Февраль
и я застыну у твоей двери
подростком в нерешимости побега
 
желающий помочь всегда нелеп
 
здесь боги умирают в тридцать три
а людям не хватает и полвека
на то чтобы посеять добрый хлеб
 
на то чтобы до фильтра докурив
прожить
хотя б не ранив человека