Тебя я полюбила однаво

Любушка Сердечная
Тебя  я полюбила однаво.
Красивого с широкими плечаме.
Ты соблазнял  конфетами речами
И больше не дарил мне ничиво.
Порядочной я девушкай слыла
И сразу сильно замуш захотела.
Ты взял мое трипещущее тело
Тебе  сибя  я  даром отдала!!!
Ище недавно  раннею весной
Любовь казалась мне свитой и чистой.
Типерь одалеваема злой мыслью
Я рассуждала: Вот жыш блять отцтой!!!
Миня любил ты нервенно сопя,
Дыша трехдневным адцким перегаром.
Впивался  в тело бутто зверь зубаме,
Жыстоко перси пальцами крутя!!!
По мне ты лазел как навозный жук!
Кагбутто я гамно из туалета!!!
Тибе  я отработала канфеты!
Поди жэ прочь виновник жэнских  мук!