Сусальным золотом листву...

Таисья 2
Сусальным золотом листву

швыряет ветер...

Дождём размыло синеву, -

любовь не светит...

Зима ложится мне на душу

листопадом,

И капель рюши, словно гроздья

винограда...

Токаттой тучи раскололи

поднебесье,

А истина, как мир стара -

мир тесен...

Как судьбы, разные у нас

пути-дороги...

Дождь в сердце моё льёт

тоску-тревогу...

И молоточками в висках

воспоминанья,

Мой листопад, как фуга -

без названья...


23 января 2012 г.