Ветер

Наталия Уралова Никитина
Ничего уже не надо…
Кроет землю желтый лист.
Я тебе совсем не рада:
Ты крутой авантюрист.

Вьёшься вихрем возле юбок,
Шепчешь-шепчешь о любви,
Лижешь сладость с пухлых губок,
Хоть на флаг тебя порви.

Водишь всех девчонок за нос,
Обещая рай земной,
Мол, одной из них достанусь,
Что  угонится за мной.

Лишь в объятьях ночи тёмной
Всем другим даешь отбой,
Верен этой девке томной,
Убаюканной  тобой.
24.04.2012
@li