В едином...

Александр Николаевич Колесников
«В едином вздохе - я и ты»,      
                трудно так теперь сказать…
Без влаги вянут все цветы,   
                нет туч - отсутствует гроза…      

Зачем ушла в туман густой,         
                блаженства радость унеся?         
Не сумел сказать – постой,             
                на сердце шрамы голосят...            

Жизнь без песен – пустота,
                сны без любви - потерян рай...       
Дней наступивших маета,
                скажет просто – выбирай…

Что остаёшься сам с собой -         
                или найдёшь опять любовь?         
Опасен для мечты покой,               
                кого же «затанцуешь» вновь?   

В весеннем танце все равны,      
                как будто капельки в воде...          
А мы ль для смерти рождены?      
                Нет, для любви - всегда, везде...    





28.04.2012 г.