Не называй меня...

Мила Зуберова
Не называй меня родной,
Любимой, нежной и святой…
Не называй меня своей,
Своею доброй красотой.
И не смотри в мое окно,
Там света не увидишь…
Не жду тебя уже давно…
Уже полвека как смирилась…
Простить тебя? Пусть Бог прощает! –
Я не для этого живу,
Я стала Сильной! Я – Стальная!
Забыла я тебя давно!