Дышать!

Ватерина Колынец
Я люблю такую весну,
Что почти перешла в лето,
Когда охота гулять до рассвета
И спокойно никак не уснуть.

Когда воздух насыщен и чист,
И так отчаянно сладок,
Оживают слова из тетрадок
И ложатся на клетчатый лист.

Дышать полной грудью, дышать!
Каждой клеткой впитать это небо,
Раствориться в лучах желто-лунного света
И за руку тебя держать.