Граффити на стенах и раненых душах... 28. 04. 2012

Геннадий Каплун
Слова тонули в цветеньи сирени,
Плывущем по ветра волне,
Когда фиолетовым вечером тени
Сливаются в радужном сне.

И ближе надежды, и сонные звезды,
И дальше крупинки дождя
На утомленные памятью версты,
Зовущие годы спустя.

Граффити на стенах и раненых душах,
В полосках инь яня судьба.
Цветенье сирени спит в выжатых лужах
И пот обреченный со лба...