Тяжесть в душе

Миськов Вадим
На улице свежо дожди уже далеко,
Лёд весь растаял, оставляя за собой следы.
Откуда знать им, что в бою, как в песне легко,
И солнечный зайчик на росплеске волжской воды.

А рано утром на траве роса, со слияниями под небеса,
И солнце игриво пускает тепло на землю.
Лишь во сне я с тобой, что на самом-то деле ты одна,
Любовь моя, за что каждый день я тобою болею.

Взамен ты меня согреваешь теплом,
И как всегда исчезаешь под утро домой.
Тобой, заполняя душевный разлом,
Мне не надо молиться ради любви чужой.

Безупречность и ласка, душе тепло подарила,
Чувствую верность и светлую долю твоих берегов.
Меня под сердцем сладостным ты бережно хранила,
И с нетерпением я жду твоих чуть слышимых шагов.