Стихи-как зеркало души

Татьяна Гусарова 3
Стихи-как зеркало души
И отраженье мысли.
Ты постарайся –не греши
И будешь  счастлив в «смысле».
На небесах! А на земле,
Одни лишь испытанья!
И зарабатываем все,
Себе на пропитанье!