Такая жизнь...

Быков Вовка
Светлеет поздно,
Темнеет рано...
И снова в сердце
Зияет рана...
Табачным дымом
И по карманам - 
Ненужным криком,
Ненужным спамом...
Уставшим пальцем
Пройтись по струнам
И тихим словом,
Пускай чуть грубым, 
Одним лишь мигом
Затронуть душу...
Из самых недр
Плеснуть наружу
Горячий камень -
Простые чувства... 
И вылить всё,
Чтобы стало пусто...
Не насовсем...
Не навсегда...
Такая жизнь...
И нет конца...