Чувств кусочек льда

Мила Малинина
Прими бурливая река
Замерзших чувств кусочек льда.
В печальной песне ветерка
Им не оттаять никогда.

Неси поток по валунам,
Порогам пенящихся вод
Когда-то дорогой обман.
Судьбы не знать нам наперед.

Не затеряй в ущелье гор...
Тот лед дороже, чем алмаз.
В него вложила разговор...
И рук тепло, и ясность глаз...

Далеко жаркие края.
Но только в них растает лед.
Без берегов любви моря.
Луна их ночью стережет.

Подхватит теплая волна
И унесет в морскую даль
Остатки лужицы без дна,
А с ними горе и печаль.



Фото: http://mylove.ru/groups/stihi/diary/83979/