Давай с тобой мы помолчим...

Мила Зуберова
Давай с тобой мы помолчим...
И вспомним жизнь былую...
Ты будешь сам себе один,
И я одной побуду…
И будем жить так до тех пор,
Пока мы ищем выход...
И лишь во снах ты только мой…
В реале мы чужие...
Ты любишь дождь? и я люблю...
Сквозь слезы я шептала
Забудь его, ведь он не твой!
И в сердце нож вонзала... 
Любить ведь грех для нас с тобой,
Любовь нас не коснется...
С таким девизом я живу,
Возможно больше года...
Понять тебя я не могу...
Любить нет больше силы…
Забыть тебя я лишь хочу…
Прости меня за все мой милый..