Мне твоей не хватает нежности

Силичева Светлана
Мне твоей не хватает… нежности.
Океана любви…
Безбрежности…
Губ твоих…
Поцелуя сладости…
Глаз твоих…
Безграничной радости…
Замани в плен волшебной сказкою…
Напои беспощадной ласкою…