Я вылечусь временем...

Мила Зуберова
Я вылечусь временем – лучшим из лекарей…
Тебя беспокоить не буду!
Свободно вздохну от былой жизни смело,
Тебя я и помнить не буду…
Забуду былое, уйду навсегда,
Тебя я надеюсь, забуду!
Забуду я жизнь, ту  в той которой жила,
Тебя я в ней смело забуду!!!