В переходе скрипка звучала

Лекс Альт
В переходе скрипка звучала,
Задыхаясь в нотах Вивальди.
За собою манило и звало
Волшебство со вкусом баккарди.

Мятным чаем до самого края,
Ноты- струны в душе задела.
Бесполезные крылья ломая
Боль от ран в глубине засела.

А скрипач, разбередивший душу,
Вскрыл мои потаенные раны.
Спрятав скрипку, вышел наружу,
Пряча мелкие деньги в карманы.